Complianz – GDPR/CCPA Cookie Consent

Description

Complianz est une extension de consentement aux témoins RGPD/CCPA, qui soutient les RGPD, ePrivacy, DSGVO, TTDSG, LGPD, POPIA, APA, RGPD, CCPA/CPRA et PIPEDA, avec une notification conditionnelle des témoins et une politique de témoins personnalisée basée sur les résultats de leur analyse intégrée.

Fonctionnalités

Notification de consentement aux témoins

  • Configurez une notification de témoins spécifiquement pour votre région : Union Européenne, Royaume-Uni, États-Unis, Australie, Afrique du Sud, Brésil ou Canada. Ou utilisez une seule notification de témoins pour le monde entier.
  • Configurez le consentement spécifique aux témoins par sous-région, par exemple : Union Européenne + TTDSG/DSGVO/CNIL ou USA + états spécifiques pour CCPA/CPRA/CTDPA etc
  • Consentement aux témoins et notification conditionnelle sur les témoins avec CSS personnalisé et modèles personnalisables. Conforme aux normes WCAG niveau AA et ADA.
  • Les modèles de bannières incluent : modale de témoins allégée conforme au RGPD – Accord/refus – Consentement par catégorie – Consentement par service
  • Les modèles de bannière comprennent également : l’ignorance lors du défilement, le temps sur la page ou les deux selon la législation.
  • Les bannières de témoins et les documents juridiques sont conformes aux directives d’accessibilité WCAG 2.1 AA et conformité ADA.
  • Aucune dépendance à jQuery

Gestion du consentement

  • Configure automatiquement votre site web en fonction des questions de l’assistant, des analyses de WordPress et des intégrations de services et d’extensions dédiés.
  • Bloque les témoins tiers tels que Google Maps, Facebook, Instagram, AdSense, Hubspot, reCAPTCHA, Twitter, ActiveCampaign, et plus encore.
  • Les intégrations personnalisées pour les extensions, les thèmes et les services sont automatiquement détectées.
  • Bloque les iframes, comme les vidéos intégrées de YouTube, Vimeo, Dailymotion et les iframes sociales, par exemple Instagram, Facebook et autres.
  • Affiche une image de prévisualisation pour les iframes bloquées. Des images fixes de vidéos et des espaces réservés individuels par service (social).
  • Centre de script pour contrôler les scripts, iframes et extensions par catégorie ou service. Avec une fonctionnalité de dépendance et des textes indicatifs.
  • Preuve de consentement : enregistrement du consentement de l’utilisateur respectant les directives de minimisation de données du RGPD.
  • Analyse périodique des témoins, pour détecter les modifications des témoins, extensions et services tiers.
  • Détecte automatiquement si vous avez besoin d’une notification de témoins (aussi appelée bannière de témoins ou fenêtre contextuelle).
  • Anonymise automatiquement les données personnelles pour les outils statistiques intégrés, si nécessaire.

Lois & directives sur la protection de la vie privée

  • Prêt pour les GDPR, ePrivacy AVG, RGPD, LGPD, DSGVO, CNIL, PECR, UK DPA, UK GDPR, CCPA, COPPA, PIPEDA, CASL, POPIA, Privacy Act 1988, Australian Privacy Principles, Le « Marco Civil » et la Loi Générale sur la Protection des Données brésilienne
  • Faites la différence entre GDPR, ePrivacy et DSGVO/CNIL ou entre CCPA/DNSMPI et NRS 603A, si nécessaire.
  • Nous suivons de près les derniers développements dans le règlement ePrivacy, le projet de loi sur les témoins pour l’Union Européenne et d’autres législations dans le monde.

Documents juridiques

  • Une politique de témoins, générée par vous-même grâce à un assistant simple, rédigée par un cabinet d’avocats spécialisé en informatique.
  • Ne pas vendre mes informations personnelles : page DNSMPI pour CCPA/CPRA – si nécessaire. (Désormais appelée « Préférences de refus »).
  • Les Conditions générales sont disponible dans une extension séparée : Complianz – Terms and Conditions

Intégrations

  • Les données détectées sur les témoins sont préremplies à partir de cookiedatabase.org, avec des descriptions claires et transparentes des témoins, qui sont continuellement mises à jour.
  • Intégré avec les fonctionnalités de confidentialité de WordPress. Exportez et effacez les données personnelles depuis notre Tableau de bord.
  • Implémentation de Google Tag Manager, Google Analytics, Matomo, Matomo Tag Manager, Clicky, Yandex, Jetpack et Burst Statistics
  • Catégorisez vos témoins avec Tag Manager ou notre centre des scripts, si nécessaire.
  • Intégration avec l’API WP Consent.

  • S’intègre parfaitement avec Gutenberg, Elementor, Divi, Forminator, WPBakery, Monsterinsights, GADWP, Beehive, WPForms, Gravity Forms, Happy Forms, Contact Form 7 <5.4 (CF7), Woocommerce, Easy Digital Downloads, WP Google Maps, Google Maps Widget, Local Google Fonts, CAOS | Host Google Analytics Locally et autres extensions populaires.

  • Testé avec les thèmes et constructeurs de page populaires.
  • Blocks Gutenberg activés.

    Support

    Complianz offre un soutien complet sur le Forum de WordPress.org. Avant de commencer un nouveau fil de discussion, veuillez consulter la documentation disponible et les autres fils de discussion. Laissez une description claire et concise de votre problème, et nous vous répondrons dès que possible.

Liens utiles

Fonctionnalités premium

Complianz propose une suite complète de confidentialité pour WordPress sur Complianz.io avec encore plus de fonctionnalités :

Notification de consentement aux témoins

  • Améliorez le taux de conversion avec des tests A/B : quel bannière de témoins a le meilleur taux de consentement ? Effectuez des tests et déterminez ce qui fonctionne le mieux pour votre site.

Gestion du consentement

  • Enregistrements du consentement : conservez un enregistrement des modifications apportées à la gestion du consentement et de l’enregistrement du consentement de l’internaute. S’intègre à Preuve de consentement
  • Respecte les réglages « Ne pas me pister » et les contrôles de confidentialité globale dans les navigateurs des internautes finaux.
  • Géolocalisation de l’IP pour le consentement aux témoins : le consentement aux témoins est différent partout dans le monde. Affichez la notification de témoins correcte selon la localisation de l’IP, mais uniquement si une bannière est nécessaire.
  • Mode de consentement de Google – Utilisez le mode de consentement de Google avec Google Tag Manager ou Google Analytics. Aucune autre configuration n’est nécessaire.
  • Intégration avec TCF v2.0. Un cadre de consentement IAB Europe pour les éditeurs. Identifiant CMP enregistré : 332
  • Formulaires de demande de données et inscription

Lois & directives sur la protection de la vie privée

Sélectionnez simultanément les États-Unis, le Canada, le Royaume-Uni, l’Australie, l’Afrique du Sud, le Brésil et l’UE comme régions ciblées avec un consentement conditionnel et des bannières de témoins dédiées.

  • Soutien du RGPD/ePrivacy – Union Européenne avec extension pour la Suisse.
  • Prise en charge pour les USA / CCPA/CPRA/CPA/CTDPA/NRS 603A/UCPA/CDPA
  • Prise en charge des directives UK-GDPR/PECR et ICO – Royaume-Uni.
  • Prise en charge de PIPEDA et CASL – Canada.
  • Prise en charge du Privacy Act 1988 & Australian Privacy Principles
  • Prise en charge de POPIA, la loi sud-africaine sur la protection des données personnelles
  • Prise en charge du « Marco Civil » et de la Loi Générale sur la Protection des Données brésilienne (LGPD)

Documents juridiques

  • Déclaration de confidentialité (UE, CA, UK, AU, ZA, BR & USA).
  • Politique de témoins (UE, UK, CA, AU, ZA, BR & US).
  • Impressum (Allemagne & Autriche) & Imprint pour une utilisation mondiale.
  • Avertissement
  • Intégration de conditions générales
  • Accords de traitement (UE, UK, CA, AU, ZA, BR & USA).
  • Outils de rapport de fuite de données (UE, UK, CA, AU, ZA, BR & USA).
  • Prise en charge des documents juridiques et de consentement du CCPA.
  • Prêt pour le COPPA avec Children’s Privacy Policy (US).
  • Politique de confidentialité pour les enfants (UK, CA & AU)

Support & mises à jour

  • Support premium par notre incroyable équipe.
  • Mises à jour premium, nouvelles langues, fonctionnalités, régions et plus encore afin de créer Ultimate Privacy Suite pour WordPress.

À propos de Complianz

Consultez également les autres extensions développées par Really Simple Plugins : Really Simple SSL

Complianz est sur GitHub également !

IMPORTANT ! Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent peut vous aider à respecter les prérequis de conformité avec la loi, mais l’utilisateur doit s’assurer que tous les prérequis sont respectés.

Complianz fournit à votre politique de témoins des descriptions complètes des témoins, fournies par cookiedatabase.org, exploité par Complianz B.V. L’extension envoie les résultats de l’analyse (locale) du site à cookiedatabase.org, dans le seul but de vous fournir des descriptions précises et de les mettre à jour régulièrement. Nous recueillons des données à des fins de recherche :

  • Nom des témoins
  • Domaine qui fournit les noms des témoins
  • Liste des extensions sur le domaine

Pour plus d’informations :

Contactez nous si vous avez des questions, des problèmes ou des suggestions. Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent est développé par Complianz B.V.. Laissez vos demandes de fonctionnalités ici.

Captures d’écran

  • Tableau de bord Complianz : votre centre pour la confidentialité
  • L’assistant : générez une politique de témoins et configurez la gestion du consentement selon vos besoins spécifiques.
  • Analyse des témoins automatique : analyse hebdomadaire de votre site web afin de vous tenir à jour !
  • Personnalisez votre bannière de témoins : en incluant des styles de modèles et une plage d’options de style, conforme au WCAG. CSS personnalisé disponible pour un contrôle total !
  • Intégrations : intégrations dédiées avec les extensions, thèmes et services les plus populaires. Les demandes de fonctionnalités sont possibles !
  • Images de prévisualisation : images immobiles pour prévisualiser les vidéos et images individuelles pour les widgets de réseaux sociaux. Entièrement personnalisables également !
  • Documents juridiques : des documents juridiques dédiés à chaque région. Générés par vous grâce à l’assistant, rédigés et mis à jour par notre cabinet d’avocats spécialisé en informatique.

Blocs

Cette extension offre 2 blocs.

  • Legal document – Complianz
  • Consent Area Block

Installation

  • Allez sur « Extensions » dans votre tableau de bord WordPress, et cliquez sur « Ajouter ».
  • Cliquez sur « Téléverser » et sélectionnez le fichier zip téléchargé.
  • Activez votre nouvelle extension.
  • Utilisez notre visite pour vous familiariser avec Complianz.

FAQ

Base de connaissances

Complianz maintient une base de connaissances en croissance continue sur le RGPD, y compris les sous-régions, par exemple DSGVO et CNIL, CCPA, PIPEDA, COPPA, POPIA &; d’autres lois spécifiques sur complianz.io.

Avec cette extension, mon site web est-il conforme aux RGPD, COPPA, CCPA, DSGVO, TTDSG, AVG, CNIL, UK-GDPR, PECR, CASL, LGPD, POPIA et/ou PIPEDA ?

Nous ne pouvons pas garantir la conformité de votre site web. Une configuration correcte de cette extension par l’administrateur du site est toujours nécessaire.

Quand ai-je besoin d’une notification de témoins ?

Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent le déterminera automatiquement en fonction des lois de la région ou des régions d’où proviennent la plupart de vos visiteurs.
En ce qui concerne CCPA/CPRA, vous devez toujours afficher quels témoins vous utilisez, mais il n’y a aucune obligation de demander un consentement.

Ai-je toujours besoin d’une case de consentement à cocher sur les formulaires de contact ?

Parfois, l’extension Complianz Privacy Suite Premium peut déterminer si vous en avez besoin, en fonction de vos réponses dans l’assistant. Cela dépend principalement du type d’informations et de la raison pour laquelle votre visiteur utilise le formulaire de contact.

Qu’est-ce que le RGPD ?

Le RGPD est un règlement de l’UE sur la confidentialité et la protection de données pour tout citoyen dans l’UE et l’Espace Économique Européen. Il vise principalement à permettre aux individus de contrôler leurs données personnelles. Le RGPD aborde également l’exportation de données personnelles en dehors de l’UE.

Qu’est-ce que le CaCPA ?

Le « Californian Privacy Act » (CaCPA) est une loi établie par le gouvernement californien. Cette loi est considérée comme l’une des lois sur la confidentialité des consommateurs les plus dures et ayant l’une des plus grandes portées aux États-Unis. Elle vise surtout à fournir des observations sur quelles données personnelles sont collectées par les entreprises, et comment protéger et contrôler ces données personnelles.

Qu’est-ce que le COPPA ?

Le « Children’s Online Privacy Protection Act » (COPPA) est une loi visant à protéger la confidentialité en ligne des enfants de moins de 13 ans. Elle a été établie dans les années 1990 et stipule que les propriétaires de sites web doivent se conformer à certains prérequis concernant les visiteurs de moins de 13 ans.

Que sont le PECR et l’UK-GDPR ?

Le PECR (Royaume-Uni) couvre l’utilisation des témoins et technologies similaires afin de stocker des informations et accéder aux informations stockées sur l’équipement d’un utilisateur, comme un ordinateur ou un appareil mobile.

Qu’est-ce que le Privacy Act 1988 & Australian Privacy Principles ?

Pour se conformer aux lois australiennes sur la protection de la vie privée, un opérateur de site web doit présenter une politique en matière de témoins et/ou une notification de confidentialité avant ou, si cela n’est pas possible, dès que possible après que votre site web ait collecté des informations personnelles sur un individu.

Que sont la PIPEDA et la CASL ?

La législation canadienne anti-indésirable (CASL) et la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (PIPEDA) exigent qu’un exploitant de site web obtienne un consentement, implicite ou explicite, avec une déclaration de témoins dédiée.

Qu’est-ce que POPIA (POPI Act) ?

POPIA est l’acronyme de la loi sud-africaine sur la protection des données personnelles (PROTECTION OF PERSONAL INFORMATION ACT). Similaire au RGPD, au UK-GDPR et au LGPD brésilien, elle promeut la protection des informations personnelles traitées par des organismes publics et privés, réglemente le flux transfrontalier d’informations personnelles et décrit les droits des sujets concernées.

Que sont le « Marco Civil » et la Loi Générale sur la Protection des Données brésilienne (LGPD) ?

La Loi Générale sur la Protection des Données brésilienne est similaire au GDPR, le GDPR britannique ; elle promeut la protection des informations personnelles traitées par des organismes publics et privés, réglemente le flux transfrontalier d’informations personnelles et décrit les droits des personnes concernées. Le Marco Civil est le nom brésilien du cadre brésilien des droits civils pour l’internet, un homologue du « ePrivacy » européen, bien que non similaire.

Puis-je créer une modale de témoins avec cette extension ?

Cela est possible avec du CSS personnalisé, mais nous ne considérons pas les modales de témoins comme étant conformes au RGPD, cette fonctionnalité n’est donc pas activement prise en charge. Nous avons cependant une option pour créer une modale de témoins allégée, qui bloque toute interaction avec le site web, mais en gardant la possibilité de l’ignorer.

Avis

12 juin 2024
Fantastic support from start to finish. Good clear communication and quick understanding of the issue. Very willing to work the problem and find a solution. In the end the support person logged into my site, found, fixed and explained cause of the issue to me. Additionally I find this plugin very easy to use to manage cookie concent Very happy
6 juin 2024
I really think the plugin should allow inputs such as «var(–maincolor)» for the colors and f.ex. clamp functions for the text sizing input fields.
Lire les 1 319 avis

Contributeurs & développeurs

« Complianz – GDPR/CCPA Cookie Consent » est un logiciel libre. Les personnes suivantes ont contribué à cette extension.

Contributeurs

“Complianz – GDPR/CCPA Cookie Consent” a été traduit dans 47 locales. Remerciez l’équipe de traduction pour ses contributions.

Traduisez « Complianz – GDPR/CCPA Cookie Consent » dans votre langue.

Le développement vous intéresse ?

Parcourir le code, consulter le SVN dépôt, ou s’inscrire au journal de développement par RSS.

Historique des changements

7.1.0

  • May 14th, 2024
  • Improvement: Updated Google Site Kit integration
  • Improvement: Detection of pages with shortcode query improved for sites with a lot of pages
  • Improvement: limit above query to pages only, props @georgestephanis
  • Fix: get_required_pages not existing for documents rest_api endpoint, causing a fatal error
  • Fix: Data is shared with this service not saving in cookies overview

7.0.5

  • April 29th, 2024
  • Fix: compatibility with Meta Slider plugin
  • Fix: unexpected behaviour when editing a new, unsaved script block in the script center
  • Fix: Detection of Really Simple SSL pro in other plugins section
  • Fix: don’t replace style src with #, as this reloads the entire page as style src, props @smerriman
  • Fix: prefill administrator email in onboarding email
  • Fix: undefined array key placeholderContent in Block Editor block

7.0.4

  • March 9th, 2024
  • Fix: Purposes were incorrectly set to ‘disabled’, while there should only be a condition limiting it to the US region only, props @cdhodgdon
  • Fix: Pixelyoursite + pinterest function name incorrect, props @theogk

7.0.3

  • March 5th, 2024
  • Improvement: clean up MPDF temp directory after pdf generation
  • Improvement: set aria label on x close button from banner
  • Fix: deleting cookies with disallowed cookie names causing fatal error, props @baffled
  • Fix: missing cmplz_deny_all() function for expired cookies with a changed cookie policy id.
  • Fix: cmplz_set_category_as_body_class() also iterating over objects instead of just class names, when parsing the body classes, props @tomnoir
  • Fix: due to changed setting usage, Complianz assumed TCF active in some situations, causing the banner editor not to function properly, props @vania2008, @jeanfrancois7

7.0.2

  • February 28th, 2024
  • Fix: force the ‘wizard_completed_once’ to be true for upgrades to 7.0.2, to prevent issues with banner not showing after upgrade, props @cometto, @riroweb2022, @katynen, @julianulmer, @iviadvagency

7.0.1

  • February 27th, 2024
  • Fix: catch COMPLIANZ class not loaded yet in cmplz_get_option, props @sizilianischekueche, @franktomas, @martinellimarco, @boinich

7.0.0

  • February 27th, 2024
  • New: Rework codebase to React Framework
  • New: Hybrid cookie scan
  • New: Menu-item ‘Tools’
  • New: Set cookies on root domain
  • New: Search for plugins and services
  • New: Statistics block on dashboard
  • New: Onboarding
  • New: consent mode
  • New: Greenshift + YouTube integration
  • Improvement: INP performance optimisation
  • Improvement: catch not isset region
  • Improvement: add banner title to css class
  • Improvement: extend YoTuWP blocklist
  • Improvement: whitelist video lightbox in Beaver Builder
  • Improvement: allow text in Clarity ID input field
  • Improvement: DNSMPI feedback on form
  • Improvement: Dropped temp dir from MPDF generation, props @piccart
  • Improvement: use custom transient to lower number of database requests
  • Improvement: Added a filter to delete Records of Consent if older than X days
  • Improvement: E-mail obfuscation now uses the antispambot() function
  • Improvement: Consent area on a Twitter embed no longer links to Twitter
  • Improvement: Improvement: Added translatable aria-label
  • Fix: Elementor popup blocked content not unlocking on refresh
  • Fix: per site activation of single site plugin on multisite
  • Fix: include banner id in cache key for page links, to ensure different banner data is respected across banner ids.
  • Fix: jQuery exists check in Elementor integration

6.5.6

  • Improvement: prevent administrator from saving javascript in the css editor

6.5.5

  • October 12th, 2023
  • Fix: also clear localstorage & sessionstorage with cookie shredder
  • Fix: With only Canada in opt out mode selected, the question ‘will you self host Google Fonts’ was not visible
  • Improvement: setting a class on the parent div of a placeholder with height inherit resolves css issues on some themes, props @maxineblack
  • Fix: compatibility with WP Rocket when some iframes are lazy loaded, but not all.

6.5.4

  • 20 septembre 2023
  • Improvement: upgrade MPDF version to 8.1.3
  • Improvement: prefix ‘request’ to prevent conflicts with weglot
  • Fix: bug in Divi Recaptcha integration
  • Fix: Block Editor dropping styles when in unsynced mode
  • Fix: Consent Mode moved to banner_loaded hook to ensure loading

6.5.3

  • 08-08-2023
  • Amélioration : testée jusqu’à WordPress 6.3

6.5.2

  • 11-07-2023
  • Fix: catch missing $slug when another plugin drops the slug property

6.5.1

  • 10-07-2023
  • Improvement: restore php 7.2 support in burst installer
  • Improvement: catch server configurations not supporting webp
  • Improvement: catch not existing file when generating webp
  • Improvement: catch not existing $slug property in auto updates check
  • Improvement: catch not existing ID in wordpress $post when checking for summary divs

6.5.0

  • 04-07-2023
  • Nouveauté : espace réservé converti en wepb, chargé en chargement différé, props @james-feaver, @asafm7
  • Fix: CAOS host analytics locally integration fixed after constant was dropped
  • Fix: DNT caused wp_has_consent to always return false, which should not be the case if consent is given on a service specifically
  • Fix: no rt_ prefix on Tag Manager events
  • Fix: PHP 8.2 warnings of dynamically created properties
  • Fix: When TCF active, in some cases this could cause a cmlz_accept_all not defined error
  • Fix: Fatal error in Wizard when using «Falang», props @chabass
  • Fix: cookies can not able to run in some cases due to missing variable declarations, props @sira1967

6.4.7

  • June 14th, 2023
  • Fix: WordPress 6.2 version moved the Privacy Policy function to a different file. Added fallback for older versions.
  • Fix: The fix for the Classic Editor bug which removes summary/details html elements, caused an issue when the post content is empty.
  • Improvement: if configuration by Complianz is set to false, the gtag id was added anyway, but empty.
  • Improvement: strings in UK cookie policy translatable, which shouldn’t be the case.

6.4.6

  • Improvement: unhide pagination on data requests page.
  • Improvement: Jersey and Guernsey included
  • Improvement: move nonce check to earlier in the process
  • Improvement: only show notice about duplicate statistics implementation if stats are actually used.
  • Improvement: Easy Liveblogs integration
  • Fix: Workaround for strange issue where the Classic Tiny MCE editor strips the summary/details tags from the unsynced legal documents html

6.4.5

  • Security: CSRF fixed
  • Fix: type=module support for scripts other than inline scripts
  • Fix: new shortcode handling for consent area not working for some plugin shortcodes, split in two options: default, the old one, optionally the clientside version.

6.4.4

  • Fix: catch not existing post_data if post structure is not following WordPress standards
  • Fix: exclude bricks builder from cookie blocker
  • Improvement: AddToAny integration updated, props @micropat
  • Improvement: wording and links in Canadian Cookie Policy
  • Improvement: mailchimp woocommerce integration feature activation after consent
  • Improvement: updated classic consent area to the same new structure as the new Gutenberg consent area
  • Improvement: script type module support in cookie blocker
  • Improvement: exclude cornerstone builder from cookieblocker
  • Improvement: new cmplz_upload_dir and cmplz_upload_url filters, to allow overrides of the plugin folders.
  • Dropped: Ultimate Add ons for Elementor integration, due to incompatibility issues

6.4.3

  • Improvement: add exclude cookies filter
  • Improvement: add support for parent/child themes, props @dominiccarrington
  • Improvement: incorrect bold paragraphs in Privacy Statement for Children
  • Improvement: clear blocked scripts cache on ajax save in script center
  • Improvement: hubspot integration improved
  • fix: cmplz-consent-area shortcode reload loop because of hardcoded marketing category, props @matthiaswagner

6.4.2.1

  • Nouveauté : mise à jour de la marque

6.4.2

  • Security update: authenticated Stored XSS issue
  • Fix: disable cookie banner option in wizard didn’t load the complianz.js scripts, causing placeholders not to work when activated.
  • Fix: After switching to unlinked status in a legal document, purpose paragraph got dropped
  • Fix: not all categories within services showing in cookie policy overview
  • Fix: isset check on get_field_type function, props @moxymore
  • Fix: not translatable VAT ID string
  • Fix: With Global Privacy Control or Do Not Track enabled, and the user accepting an embedded service, the service was blocked again after a pageload.
  • Improvement: allow custom directory for cookie banner css generation
  • Improvement: catch open basedir restriction
  • Improvement: catch not existing accept button during initial cookie scan (no banner active yet)
  • Improvement: function cmplz_has_consent() in ‘other’ region returned false when no cookies present, while it should return true in that case.
  • Nouveauté : intégration de Buttonizer
  • Nouveauté : hCatpcha pour WordPress

6.4.1

  • Improvement: do not copy over async attribute to prevent issues re-initializing scripts in some setups
  • Improvement: get_cookie() function performance, props @lucastello
  • Improvement: add space behind contact details on policy
  • Improvement: add our own ‘manage_privacy’ capability, as the wordpress core manage_privacy_options is not implemented consistently with other capabilities
  • Improvement: catch not set array class-document.php 1820
  • Improvement: hide blocked iframes until they’re consented to, for better UX
  • Improvement: PHP 8.2 compatibility
  • Improvement: export datarequests on symlinked folder setups (BASE_PATH -> ABSPATH)
  • Fix: links to processing agreement create page broken
  • Fix: Divi Recaptcha support
  • Fix: WP Go Maps Pro update
  • Fix: cosmetic change: cmplz_functional should always be allow, props @jidwictut9
  • Fix: when editing consent in unsynced mode in Gutenberg, content went missing because of automatically wrapping with divs by gutenberg and missing key props
  • Nouveauté : intégration de Agile Store Locator
  • Nouveauté : intégration de Omnisend Connect

6.4.0

  • Fix: function name error in microsoft ads integrations, props @mustafauysal
  • Fix: GPC & DNT in opt out regions not respected, props @ahegyes
  • Improvement: conditional scroll into view on consent area shortcode, props @falkemediawy
  • Improvement: MPDF update, props @sviluppomania
  • Improvement: catch CURL errors because of local SSL issues, add to system status
  • Improvement: return # for not existing page id in case of generated docs by complianz, but not actually generated
  • Improvement: Fire load event in divi integration after consent

6.3.9

  • Brought version in sync with premium version
  • Improvement: Add classes to address details
  • Improvement: auto installer for Really Simple SSL multisite compatible
  • Improvement: add filter to allow filtering data-request email recipient ‘cmplz_datarequest_email’
  • Improvement: translatable URLs in polylang
  • Nouveauté : intégration de Microsoft Ads/Microsoft Clarity
  • Fix: some scripts not executing properly because of copying data-service & data-category attributes props @sophiaknows, @hamil1
  • Fix: new added query added to cookie block exclude to ensure Avada live builder works, props @franck_b, @markusand